涛荣qiao3g

两个月的新生儿大便次数多少?

虽然我家孩子还差几天才会到两个月大,但是因为我们给孩子吃得营养比较丰富,我的奶水也很好,所以孩子经常就吃多了容易拉大便,那么两岁的孩子一天大便几次正常?

善始善终

我觉得不太正常啊,两个月大的宝宝还是直肠子,肚子存不住东西,吃了很快会拉,拉了以后马上就饿。基本上每天大便的次数三四次左右,

小月饼麻麻

如果是母乳的话,大便一天不超过7.8次都是正常的,但是宝妈要注意便便的颜色,

祁祁宝123

要看宝宝有没有攒肚了,不过要是大便颜色形状正常就没关系的。

摆渡665QQ

很多次,几乎几个小时一次,母乳喂养都正常,