辛平76017uyj

夏天孕妇在月子里能洗澡吗?

生完孩子的时候正好碰上了夏天特别热的时候,真的是大人和孩子都不好受,尤其是生孩子之前我都是经常洗澡的,长辈说在月子里不能洗澡真是要难受死了,请问可以洗吗?

开心就好ci30

当然是可以的,洗澡对大人和小孩子都是有好处的,细菌没有那么多,而且还干爽舒服呢。

乌龟龟520

肯定可以的啦,我的天啊,你是哪里的啊?为什么不能洗澡,我的天啊,那都是你迷信的,绝对可以,宝妈。

小月饼麻麻

可以洗的,顺产3.4天就可以洗了,剖腹产一星期就可以了,夏天容易出汗,如果不洗容易滋生细菌对孕妇是没有好处的,宝宝一般在医院观察24小时,24小时过后医生就会让家长带宝宝去洗澡的,

永恒。。

当然可以了啊,不过千万不能着凉,洗完后赶紧擦干

Sophia879QQ

我当天去医院,第二天凌晨生,第三天出院回家第一件事洗澡

Sophia879QQ

我当天去医院,第二天凌晨生,第三天出院回家第一件事洗澡