kongzuibo4

妊娠纹怎么判断生男生女?

我感觉自己的婆婆也是太性急了,我们现在才四个月,而且最近这段时间也没有想要知道孩子性别的兴趣,但是婆婆说可以通过妊娠纹来判断孩子的性别,这个怎么判断?

婧衣无忧婴幼儿服饰

没听过由妊娠纹判断性别的说法。宝妈可以告诉你婆婆男孩女孩不都是自己的孙子吗?在血统上没有区别的呀!

钰妈妈212

纯属娱乐,说男孩下面线粗上面那线细长一直到胸是男孩反之是女孩