jin53aso40

怀孕五个多月就胎位不正,能矫正过来吗?

我怀孕五个多月了,前几天去做产检,医生查出来我胎位不正,说是这种情况生产的时候会比较危险,那现在离生产还有好几个月,能正回来吗?

祁祁宝123

可以适量的多散散步,做做孕妇瑜伽,可能会正过来的,还有好几个月呢!

muyixixi

现在胎儿小,羊水多,胎儿在子宫里活动度大,所以胎位还没有固定下来哪,不用担心,正常都会转正的,你定期产检,随时观察胎位的情况。

阜阳马丽娅妇产院

建议进行矫正姿势:躺在平面上,膝部弯曲翘起臀部。你可以利用枕头等放在后背或者臀部下面。将床垫或者铁板等与地面呈12-18度抬起形成斜面,然后弯曲膝盖跪下并抬起臀部,头部朝倾斜到地面的一面。