二宝妈641

怎样预防孩子不被凉着又不会捂着呢

您好!我的宝宝刚刚出生20天,家里现在温度还不高,卧室一直保持在22-24度之间,我现在还给宝宝穿一件单衣和一件夹袄,腿上没穿裤子,盖的厚浴巾,就怕把他捂着了。这两天天一热发现宝宝脸上有一些白色的小点点,嘴巴下面有两个白点点,但周围皮肤发红,是不是热扉或湿疹啊?请教您我怎样预防孩子不被凉着又不会捂着呢?

张峰2

不像湿疹,像是捂的。环境温度及衣着适度即可。

QQ1779507043

你好,现在天热了,我觉得这个温度有些稍低,可以把温度调节到26度左右。比较舒适,孩子可以穿着薄长袖,腿部建议你给宝贝多加一些,着凉对宝贝肠胃不好的。嘴上长的可能是奶癣,注意宝妈母乳时尽量少吃海鲜类。
我是营养师,我的空间会有一些关于育儿方面的小常识,很愿意与你分享。

乌龟龟520

宝妈湿疹不是这样的,宝妈还是给宝宝少盖被子,或者薄一些的,小孩都怕热,不怕冷。