友绿08n

宝宝湿疹湿疹,用金银花和艾叶洗了都半月了怎么还是反复,还有别的好法子吗?

我家宝宝从两个月就出湿疹,现在都五个月了还是有,用金银花和艾叶洗了都半月了怎么还是反复,你们还有别的好法子吗?

乌龟龟520

最好去医院看看吧,检查一下,医生开点药,查一下就会好的。

量身订做

吃些扭 蔓思益生菌调理下吧,宝宝是过敏体质, 这益生菌里面的LGG和BB12对过敏体质有帮助,从而可以缓解湿疹

q燕子

湿疹宝宝很麻烦,需要细心呵护。保持皮肤清洁,擦郁美净保湿霜;勤给宝宝剪指甲,防止抓破感染。激素药和非激素交替使用,尽量减少副作用。