初夏vd

我怀孕六个多月了肚子还不是很大,这样正常吗?

我怀孕六个多月了,从一开始怀孕婆婆就开始给我进补,可是到现在我的体重是长了不少,但是肚子没多大,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

你肯定是自己把营养都吸收了所以自己长得胖,胎儿是否健康不是看肚子的大小来判断不要紧张,只要检查没事就不要担心不一定肚子大才正常。

下一站幸福804QQ

很正常,有的人显怀有的人不显怀,你就属于不显怀的那种,只要宝宝不偏小就没什么影响,放松心情。