沛芹卫772fly●

怀孕后什么时候检查宝宝是否畸形呢?

还有13周的时候去检查了,说宝宝发育很好,现在已经16周了,还要做哪些检查呢?什么时候检查宝宝是否畸形?

阜阳马丽娅妇产院

建议定期孕检,在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22-26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。

乌龟龟520

宝妈去产检的时候,医生都有所说下次产检的时间的,一般五个多月的时候产检。

q燕子

四个月去预约四维彩超,即可知道是否健康。

生个健康宝宝

排畸形检查目前可以通过四维查出来,最佳做四维的时间是怀孕5,6个月的时候。