ぺ④叶ジ草つ83

宝宝夏季后脑勺下面 经常都是红的要怎么护理

现在夏天到了 宝宝老是抓自己的皮肤 尤其后脑勺下面 经常都是红的 应该怎么护理呢?也经常帮她擦洗

ferguson2014

1.抱宝宝的时候,最好是在自己的胳膊上搭个干净的纱布毛巾,吸汗也防止细菌。因为大人的胳膊上会有汗液,直接和宝宝的头接触,一个是不好散热。
2.睡觉的时候,也最好在床单上垫一个哦!

张峰2

保持皮肤的清洁与干爽。

q燕子

擦点痱子粉,勤洗澡

乌龟龟520

抱宝宝时最好拿块布挡着吧,或者放床上,宝妈的手热,出汗了,以至于红,