绿海7012

孕五个月多,脐带绕颈一周,怎么办啊?

我现在怀孕5个月多,上午去产检,B超检查说脐带绕颈一周,怎么办啊?报告才拿到,主治医生还没上班呢。宝宝会不会有危险呢?后期应怎么做能让绕过来啊?

阜阳马丽娅妇产院

你好,你的情况,建议最好是孕妇做卧膝胎儿转体体操的好,
建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。

乌龟龟520

宝妈不用担心,后期宝宝会自信绕颈的,不需要太担心的。保持良好心情吧。

洋洋洋洋宝

不要紧张,一般不会有什么危险的,宝宝在不停地运动,有可能绕出来的

amyhan9

才5个月 不用担心,胎儿此时还是随时活动的,说不定又会自己绕出来的,即使到生的时候绕一圈也不要紧,可以顺产的,我家就是绕一圈顺产的,绕两圈3圈就要剖腹了