xiaokaqianxun

快满月的宝宝肚子大且硬是怎么回事?

我家宝宝还有一个星期就满月了,半个月前开始发现宝宝的肚子变得很大,而且很硬.我是母乳喂养,在其喝奶的时候经常能听到宝宝肚子咕噜咕噜的响,平常屁也很多,一放屁就经常带点大便下来.宝宝吃奶正常. 请教一下大家了,谢谢!

思雨妈

应该是属于消化不良吧,我家孩子在月子里就是的,一使劲就能点点大便下来,是油状的,后来吃了几天的胰酶散就好了

提问者对回答的评语:谢谢!

zhoukuifang

这位朋友您好:这个可以去 医院做个腹部的B超的检查看看。排除疾病的可能。