君浩uoq598

孕期能吃冰激凌吗?

天气热了,有没有想吃冰淇淋的,我好想吃啊,听说吃冷的会引起宫缩。 我都想了好久了,现在不能吃估计很久都不能吃了,月子和母乳更不能吃了!!

永恒。。

偶尔吃点是没有关系的,我那时整个孕期吃了26个

一抹如风地暖阳

孕期偶尔吃一个没关系的,要有节制的吃,不能吃起来就没有节制,那样肯定是对孩子不好的。月子里肯定是不可以吃晾的,母乳的话也是最好少吃凉的食物,否则孩子容易拉肚子。

婧衣无忧婴幼儿服饰

孕期还是不要吃比较好,吃冰激凌对胎儿不好的。为了肚里的宝宝多忍耐点吧!