致远508

孕晚期脸黄,头晕,是贫血吗?鞥吃阿胶吗?

今天照镜子发现自己的脸好黄啊,而且还有些血丝,头还晕晕的,孕晚期有遇到这种情况的吗?补充:是不是贫血啊,可以吃阿胶吗?

乌龟龟520

宝妈,要加油了,孕晚期了,多注意休息了,产检时检查一下吧,多吃补血的吧,阿胶也可以吃。

一抹如风地暖阳

你描述的症状确实是象贫血,但是为了准确,最好还是先去医院化验一下,这个化验并不难的,一会就能出结果,而且费用也很低的。平时要多吃含铁丰富的食物,如果贫血严重还可以考虑用药。

善良的小老鼠

去医院检查下吧,估计是贫血了,所以最好请医生帮助开店药剂,不要自己随意的补

永恒。。

像是贫血了,宝妈多吃点动物肝脏,阿胶也可以吃啊

营养创业

是贫血的表现。孕期贫血,会遗传给宝宝的,也就是说,宝宝出生后也会跟着贫血,为了自己,为了孩子,宝宝请认真对待。好好补充铁剂吧。