犁26af0505

孕27周胎儿胎动不明显,正常吗?

27周了,大家给点意见,看着其他孕妇都说宝宝动得厉害,我家宝宝怎么不怎么动了,好担心哦!

阜阳马丽娅妇产院

胎儿满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。出现异常胎动,应及时就诊。

善良的小老鼠

正常的呀,你是头胎吧,我那时候也是我六个多月了都没怎么感觉,我家姑子就五个多月就很明显了呢,每个人感觉不一样加上孩子活泼程度不一样,所以只要产检正常就没有关系,不要太担心

婧衣无忧婴幼儿服饰

胎动每个人感受到的时间点都不太相同的,只要每次孕检宝妈和宝宝都正常,宝妈就不用太担心。

永恒。。

正常的呢,可能是宝宝太懒了,我那时也是,宝宝不怎么动