回慕儿haha911

产后同房的时候出血怎么办?

我生完孩子两个月的时候去医院检查身体,之后老公又问医生我们什么时候能够同房,而且没有什么危害。然后他就一直憋到现在才行动,但是发现之后有出血的症状,这怎么办才好?

善良的小老鼠

先别自己吓自己,你先要有一个稳定的心态。
一般来说产后三个月以后同房会比较好!顺产由于胎儿将阴道扩张的很大,产后一段时间里阴道没有完全收缩,细菌很容易进入阴道渗出引起宫颈炎等疾病,而刨妇产后腹部会有刀疤,切子宫伤害也大,恢复期会较长,因此,建议女性在产后三个月再同房.如果同房后有出血腹痛等现象可能是接触性出血,应立即就诊.

荏性小钕子╯

这样的情况可能是子宫恢复不好反正导致的原因,也有可能是你们动作太激烈出现的现象应该没事。

含笑呵呵

同房还是有些早,因为身体还未完全恢复好,体内环境比较脆弱,容易造成感染,最好还是去找大夫看一下,以免耽误。