hegirl585

宝宝47天黄疸还没退,吃睡正常,属于哪种黄疸啊?

我家宝宝现在47天吃睡都很正常,也给他吃了葡萄糖水,还吃了妈咪爱,还是没有用,黄疸一直没有退,也没有加深,我这种情况是属于哪种黄疸?有哪位知道的?

一抹如风地暖阳

你家宝宝都四十多天了黄疸还没有消退,我觉得应该带他去医院测一下黄疸值是多少,看看是否照蓝光治疗一下。

营养创业

多晒下太阳(不要对着太阳晒!),适当喂点温水给宝宝喝,可以给宝宝喂点益生菌