hanyu连4j

宝宝八个多月最近老是额头两侧及手心发热,但是额头不热、量体温也正常。请问是怎么回事?

你好、宝宝现在八个多月啦、最近老是手心发热、还有额头两侧、但是额头不热、量体温也正常。请问是怎么回事、要不要紧。

一抹如风地暖阳

宝宝的皮肤代谢能力很弱的,头部的温度是比身体要略高一点的。只要体温正常就是正常的啦。还有,小宝宝头部也比较容易出汗,要及时帮他擦干。

祁祁宝123

是不是天气的原因,给孩子穿的太多了!

静安康

额头两侧是肝经巡行的路线,手心热一般是积食造成的。可以学小儿按摩,摩腹和清肝经。