百度用户

月子期间洗澡对身体有什么影响吗

我是刨腹产,现在27天啦,身上实在太脏了,昨晚上就洗了淋浴。听别人说必须出了月子才能洗澡。不知道对身体有没有影响?

袁铭t

可以洗的,只要注意不要着凉就可以的,洗完一定要擦干身子再出来避免着凉

一抹如风地暖阳

只要没有在身体湿的时候被风吹到,就没事的。当毛孔打开的状态下,被风直接吹到容易让邪风入体。你洗好后,把衣服穿好,头发弄干再出来就没事的。

q燕子

不是的,其实每天都可以洗,注意保暖就行。