shenshulan

婴儿俩脸上额头上起来小豆豆,豆豆头上有白点。请问可以用药吗?

婴儿俩脸上额头上起来小豆豆,豆豆头上有白点,已经四五天了,也不见消失,有的医生说不能用药,有的说要抹药,该怎么办

袁铭t

这应该是湿疹,平时勤给宝宝洗着点脸,母乳的话要注意饮食,不要吃辛辣的,鸡蛋,海鲜等。轻的话不用抹药的就会好的,中的话就擦点宝宝湿疹膏

钰妈妈212

不要用,你盐少吃点,我们这叫盐果子

q燕子

正常的,初生宝宝都有,不用擦药,宝宝长大点自然会消掉

善良的小老鼠

正常的,不要用药,也不要挤,我儿子小时候有一个,被我挤掉了,现在还有个小坑,老公把我骂死啦。我也后悔得不得了