地主宝宝

穿纸尿裤漏便便问题

宝宝一拉便便就从纸尿裤后面漏出来,怎么回事,大家给宝宝用纸尿裤遇到这种情况了吗?你们给宝宝用的是什么牌子的纸尿裤

宝贝儿锐锐

我家用帮宝适的,你可以试试,选择的时候一定要选择刚好的尺寸,大了就容易漏尿

祁祁宝123

我家的还好,不过有时候坐着便便或者乱动才会出来,我家用的银装,感觉还是不错的。

乌龟龟520

是的呢,现在的纸尿裤都是这样,吸收尿不吸收便便的,宝妈试试花在wang 吧,huawang 尿不湿可以吸收便便的。