lirain

老婆怀孕已快7个月,现在却吃不香睡不好

我老婆怀孕已快7个月,现有以下两个问题要请教大家,希望能给予帮助,先谢谢各位了!
1.饭量小.
上个月(即5月中)去医院检查时长了6斤,但现在每餐却只能吃一小碗饭,为保持饭量,只好强迫自已每餐吃多一碗,早餐和入睡前都各喝一杯孕妇奶粉,其他时候吃点水果或零食,但也很少
2.半夜易醒
每天的睡眠总时间约7-8小时,半夜时一般醒过来2-3次,基本上都是早睡早起,平时较注意作息时间

天方夜谭

体重能否上去并不是饭量关键是吸收,多吃些高营养的精食,不知你们那有没有益力多活性乳酸菌卖,一天喝2支帮助吸收,肯定见效。孕妇夜尿比平时多是很正常的,只要睡眠质量好,你老婆不觉得困,时间长短不重要。

大boss

请上这个网站上,就可以找到了,非常全的。http://www.baoby.com/get.asp?get=novozymesrlsg
并且再喝些雅培的喜康素,效果挺好的,我老婆就喝的它。小宝宝就很健康

qingzi

其实你们这样的做法对孕妇来说并不好,孕妇本来就是要少吃多餐的,你们一味的想增加她的食量,会使她更加的厌食,可以适当的多吃点水果,当她觉得饥饿的时候,自然会找东西吃的,记住哈,多吃水果对宝宝皮肤有帮助的哦,我们家宝宝的皮肤就不错哈!