xiong59ro8

孕期不怎么吃饭,全靠水果,宝宝会不会缺营养啊?

整个孕期我都没怎么吃进什么东西,基本全靠水果维持,这样宝宝生下来会不会很轻,缺营养啊?

祁祁宝123

肯定会的,每天要保证营养均衡,主食水果蔬菜,肉类都不能少的,即使吃一点点也可以的。

乌龟龟520

不会的,其实面包,面条那些也是可以的,只要宝妈不觉得饿就可以了。

涛涛妈2010

这个的话,只吃水果那么宝宝会营养不足的,会缺少蛋白质等营养成分的,容易造成胎儿宫内缺少营养的。

QQ1779507043

你好,只吃水果会造成体寒,将来的宝贝脾胃不好,容易免疫力减低的,建议你每天合理搭配饮食。
是吃不下东西吗?我有方法可以帮助你快速缓解这种症状。有需求的话可以联系我。
我是做育儿营养早教的,每天分享大量的孕婴育儿知识,很愿意与你分享。