保冬7rhe

哪些食物可以帮助宝宝强身健脑啊?

我家宝宝出生快满11个月了,最近我打算给宝宝断奶,听说有些食物可以帮助宝宝强身健脑,那么哪些食物有这种功能啊?

涛涛妈2010

宝宝断奶后还是需要吃奶粉的,一般来说,只要平时饮食合理,全面营养,不要什么好就一位的吃,这样容易造成宝宝偏食和营养不良的

QQ1779507043

你好,营养大脑的食物有很多,核桃,鸡蛋,豆类,深海鱼,还有一些日常必需的维生素和矿物质。
我是做育儿营养早教的,空间有一些健康育儿小知识,很愿意与你分享。