shishuang◇

产后抑郁症吃什么帮助恢复?

我自己就感觉生完孩子之后看着自己的家庭就有些别样的情绪,但是检测的时候没有发现我自己是得了产后抑郁,但是我自己总是感觉心里不是很舒服,这种情况我吃些什么东西比较好?

永恒。。

吃鱼肉减轻心理焦虑、维生素B可以对抗抑郁症、富含锌铜量食物缓解抑郁

☆宝贝☆

增加营养,建议以高蛋白,高纤维,高热能的实物为主,同时补充大量的水分,维持各个器官的需要,润滑肠道,利便,促进体内有害物质的排泄,还有就是保持好心情

ihqgfqt

最主要是调整自己的心情啊,有时间多出门散步啊,你老公还要多陪陪你啊