yingbo793c

只用牛奶喂养会产生什么问题?

怀孕之后没有什么事情做,但是又不想一直在家里呆着,就去附近的小公园走走,看到附近很多卖鲜牛奶鲜羊奶的,我就在想一个问题,如果孩子不是母乳喂养,牛奶喂养的话怎么样?

ihqgfqt

不建议给宝宝喝牛奶啊,因为牛奶不好消化啊,还是应该给宝宝喝母乳或配方奶粉啊

amyhan9

不喂母乳的话,也不能用大人喝的鲜牛奶啊,三岁前孩子的肠胃系统不健全,喂婴儿奶粉啊,否则不容易消化的。
不过母乳喂养很多好处,孩子也不容易生病,奶粉喂养的孩子可能会很容易便秘,所以一定要两餐之间喂点水,第二就是抵抗力没有母乳宝宝强

糖果少侠

宝宝刚出生不合适喝牛奶的,宝宝肠胃娇嫩,鲜牛奶消化不了了,宝宝可能会腹泻或者便秘等,给宝宝喝奶粉吧,我家喝的雅培亲护,是一种易消化配方,小分子蛋白,好消化,宝宝吸收好,便便也正常

低d华丽

不吃母乳的话,最好用奶粉喂养,鲜牛奶什么的消化不了的

永恒。。

三岁以内的宝宝是不能喝鲜牛奶的