幸63heart07

孕期便秘不治也没关系吗?

我怀孕五个多月了,最近开始便秘了,也不是很难受,所以我就没打算治疗,就怕吃不好会影响宝宝,可是她们都说必须得治,便秘也会影响宝宝的健康,是不是真的呀?

熊小蜜

赶紧治,不然对自己对宝宝都不好

轩轩妈1!

你现在最好就开始调理,要不越到孕后期你就越便秘,到了后期就容易上不出厕所来

我家0暖暖0

当然得治了,也会得痔疮吧,建议现在就去调理,不能吃药,吃着香蕉,和水分大的水果,多喝水呀,不要大意啊