醉山mama

生宝宝后产褥裤和一次性内裤有用吗?大概需要准备多少条?

马上到预产期了我想问问产褥裤和一次性内裤有用吗?大概需要准备多少条?网上看了倍丝柔18条装的一次性内裤,会不会准备的太多?产褥裤需要准备吗?

小月饼麻麻

一般买俩身棉质的月子服就可以了,一次性内裤根据个人,如果不买的话,可以买一些宽松的棉质内裤2到3条洗换就可以了,如果要买一次性的话,顶多5.6条应该是够的,后期恶露少了不需要那么,

轩轩妈1!

要是没有人帮你洗内裤的话你就需要用一次性的了,18条并不算多啊,也不算少