子裕ik4ぁ

重复流产对身体有什么伤害啊?

我结婚快满一年了,因为避孕不当,这一年我流产了多次,最近听朋友说重复流产对身体伤害很大,那么到底有什么伤害啊?

妈咪爱乔儿

对自身伤害极大,重复流产可以可以造成习惯性流产,先兆性流产,甚至以后很难怀孕。如果宝妈不考虑要宝宝,还是采取有效的避孕措施,这是对自己负责,也是对生命尊重

荏性小钕子╯

经常流产会导致你身体有很大伤害,如果一年多次流产以后可能还会不孕,不要老是去流产既然还不想要孩子就做好避孕措施,不然以后等到自己想生孩子了反而没有那个机会才来后悔。

袁铭t

多次流产本身对你的身体就是极大的伤害,如果还没有做好要宝宝的打算,那以后就要注意了,还有更可怕的就是流产多了,以后要宝宝会很不稳定的

阜阳马丽娅妇产院

一次流产对身体造成的损伤比正常分娩还厉害,人工流产次数多的话,人体免疫力会下降,精力不集中,而且子宫内膜会日益变薄,影响受精卵的着床环境,怀孕后轻易流产。专家介绍说,人工流产如果多次的话很可能引起女性不孕。

北槃lemair

很大的伤害的,会使子宫内膜变薄,然后就不利于受精卵的着床,次数多了很容易不孕的,还会增加流产的可能性