皓095

生产以后得了月子病怎么办才好啊?

我生下孩子快满一个月了,最近这几天感觉浑身疼痛,老是冒虚汗,朋友说我得了月子病,那么这该怎么办才好啊?

袁铭t

月子病是没有办法治疗的,所以在还没有出月子,好好的调理一下吧

荏性小钕子╯

如果真的是得了月子病就没办法治疗好,不过你现在还没满月还是可以调理回来,平时自己多注意休息产妇本来就容易出汗,是因为产后身体比较虚弱你应该多吃有营养的食物来补补身体。

妈咪爱乔儿

月子病没有办法医治哦,只能等下一胎好好做月子,听说可以把身体调理过来