fei6122a

产妇在月子里能剪指甲吗?

我已经做了很长一段时间的月子了,在这一段时间里又是不能洗头发又是不能随便洗澡的,就连自己的手指甲都有些长了,在坐月子这个期间我能够剪指甲吗?

小月饼麻麻

可以的,完全可以减指甲的,指甲里容易滋生细菌,而且长了也容易弄伤宝宝,而且洗头和洗澡都是可以的,不洗反而滋生细菌不卫生,

善良的小老鼠

当然可以,只是剪得时候小心点,不要剪着肉就好啦,现在讲究的是科学坐月子啦