hu琦琥ㄤ2ois

怀孕初期体温多少是正常的?

我最近总是觉得身体不适特别的舒服,但是又没有感冒,但是就是感觉身体的体温有点儿冷,不知道是不是因为我体寒的原因,在怀孕初期的时候体温是多少比较正常?

muyixixi

你可能是早孕反应的原因吧,正常在体温应该在36-37度之间,不会超过37.5度,注意做好护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解目前症状。

沫,然

怀孕后一般比平常的体温略高0.5摄氏度为正常,怀孕后由于体内的系统会发生些改变,所以会出现不适感,平时注意饮食均衡,慢慢的调理就会恢复正常了