hu友易394a

两岁大的宝宝能吃橄榄油吗?

前段时间我生完孩子已经满两年了,所以想着自己该是时候减肥了,就选择给自己拌凉菜吃,孩子觉得我吃的东西特别的好吃,但是因为加了橄榄油,所以想知道孩子能够吃吗?

袁铭t

橄榄油是可以吃的,但是凉菜还是少给宝宝吃,即没营养,而且吃不好也很容易拉肚的

沫,然

现在宝宝两岁了胃的消化能力基本上已经形成这样,平时注意宝宝的饮食均衡丰盛,宝宝吃可以吃橄榄油的

善良的小老鼠

橄榄油和其他油脂一样,可以让孩子吃。橄榄油在西方被誉为"液体黄金",根据其成分和可消化性,是很好适合婴儿食用的油类。并且有很高的健康价值。