子裕810g

怀孕21周,三维超声检查说胎儿有脑积水,这个孩子能要吗?

我怀孕21周,做的三维超声检查,说胎儿有脑积水,左侧侧脑室宽约22mm右侧侧脑室宽约14mm,医生建议引产,但是我真的不舍得,请问这个孩子能要吗?

荏性小钕子╯

你宝宝的脑积水很宽一般正常值都是不超过10cm,而你宝宝都超过太多了所以还是最好不要,听从医生的建议如果宝宝生下来有问题到时候你也会后悔。

辣妈咪萌宝贝

不是多太多,还能慢慢吸收,你这多得太多了,说明胎儿肯定是有问题的,没必要再保留了,这样对宝宝,对大人都是一种更大的伤害。

这次过后,男女双方去做个详细的检查,把所以不利因素全部解决掉再怀孕,避免同样的情况再次发生。相信有个健康聪明的宝宝,在等着你做好一切准备,迎接他的到来。