lxd061111

宝宝十个月了,最近老流口水,怎么办?

coolerbaby

你的宝宝大概是长牙了,由于长牙的关系宝宝分泌的唾液特别多,这时候的唾液起消炎作用,因为长牙比较疼以及痒,他是不是特别喜欢咬一些硬的东西,如果这些不是的话,还有一种可能是由于宝宝才10个月大,他的吞咽能力比较弱,不像大人一样会把口水咽下去,所以口水也特别多,还有一种是咽喉部位出了问题,也会流口水的。

joyjq

这是宝宝长牙的原因。

宝宝长牙会有多种表现,如流口水、因牙痒爱咬东西等。

保持宝宝面部干净,多帮他(她)擦拭,都是此时家长应该

做的。不用担心。

wuhaiyan55

长牙了吗?如果没有的话可能是要长牙了。