MA421

前置胎盘怎么办?

我怀孕五个多月了,25周去照彩超显示是前置胎盘,显示内容为胎盘下缘覆盖宫颈内口.一直没有出血现象.请问我和宝宝很危险吗?

董一涵

1、胎盘覆盖宫颈内口属于完全性前置胎盘,但是现在刚刚25周,不做诊断,以后可能还会上升
2、注意避免剧烈的活动,禁止性生活。
3、我曾经遇见过两例前置胎盘,并且于怀孕后期发生大量阴道流血,但是经过止血、输血、保胎,一直维持到足月,顺利剖腹产健康新生儿。
4、再次强调——不必过于紧张,但一定要给予足够重视

WANGLI7568089

多注意休息哈.以后也许会长上去的.不危险哈,别自己吓自己,我的同学是前置胎盘还不是顺顺利利的

angle0502

我一个同学也是,后来她是剖腹产,要注意休息,一旦发现出歇或者身体不适,要马上去医院,一旦出事,很危险

piaoling1976

没关系的 我也是啊 刚刚生了个 可爱的宝宝啊 不要紧张啊 多休息啊 放松心情 !!