dongli沈○xw

刚刚查出来怀孕没多久,就有点见红,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,前几天胃不舒服,去做检查,才查出来的,可是最近好像有点见红了,不会流产吧,这可是我们的第一胎,我该怎么办呀?

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,如果有需要就可以吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊。

辣妈咪萌宝贝

卧床休息,妈妈的情绪也不要太过紧张了。你不能放松一样会有影响的。如果之前的检查都正常,那可能是最近不舒服或累到了,休息二天能稳定下来就没事了。如果是其它原因导致的,那就要及时去医院检查下,对症采取措施解决问题

sunlove077

我朋友之前也有过你这种情况,医生让在家卧床休息,她卧床了3个月算是稳定下来了,现在宝宝挺健康的,你不要有负担,放宽心,吃好休息好就可以了,祝你和宝宝健康!

生个健康宝宝

有可能是怀孕期间的先兆流产,注意保胎,到医院做个详细的检查。