minxinyu96

早孕测试连续几天都呈弱阳性,这种情况会是宫外孕吗?

停经38天了,早上用早孕试纸测试是两杠,但是为一深一浅,连续4天测都这样,都呈弱阳性,这种情况会是宫外孕吗?

乌龟龟520

宝妈,宫外孕用试纸是测不到的,只有用英超才会测得出,建议宝妈早点去检查一下比较好。

bingtong26

你好,根据你所说的情况,虽然试纸显示是弱阳,那也不一定就是宫外孕,根据您的情况有可能怀孕,但是不一定是宫外孕,对于测试的结果可能是受精卵着床晚还不能达到明显的水平。您可以在末次月经40天上下去做B超的,如果能在子宫内看到孕囊的话,那么就是属于宫内孕的。如果是看不到孕囊,在检测血HCG看是不是宫外孕。一般来说月经前7天后8天是安全期,怀孕一般是要有以上条件的1.精子要有足够的活力2.女方要排卵3.要有足够的精子,具体的也要看女性月经周期,一般在下次月经前14天为排卵日,排卵日的前5后4天一共10天称为排卵期。您可以自己跟月经周期算下。对于宫外孕一般就是先小腹部如撕裂般的疼痛,还有就是下边出血,每个人的症状不同。