chenwu干32h

女人取环后多久可以要孩子?

我们上完第一个孩子的时候,当时还不能要第二个孩子,所以我为了避免流产就主动要求去上环,但是现在能够要第二个孩子了,我想去取下来生孩子,那么过多久可以要孩子?

荏性小钕子╯

取环后建议过三个月的左右在怀孕,怀孕前做好检查,看是不是有炎症或者输卵管是不是有粘连以及卵巢排卵情况是否正常等等,之后在安排同房受孕多注意休息。

阜阳马丽娅妇产院

取环三个月后怀孕。应在三个月后再考虑怀孕,怀孕前需做好孕前检查,做好孕前准备,现在性生活时需用避孕套来避孕,不要用药物避孕,以免以后影响胎儿.取环的时机最好也在月经干净后3-7天之内,这样可减少出血.取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡