静曼234ve8

胎儿绕颈三周能顺产吗?会有危险吗?

去做bc,以前是一周,后来又绕出来了,这次检查绕颈三周,好郁闷,小家伙估计很难绕出来了,胎心121,好担心宝宝  估计顺没希望了

荏性小钕子╯

一般脐带绕颈那是正常现象等临产前听医生的建议,有好多人脐带绕颈也可以顺产不过还是有点风险。

阜阳马丽娅妇产院

有脐带绕颈现象,如果是孕中期,只要胎儿继续在活动,说不定缠绕的脐带就会自行解开,最好的办法是定期做检查,听医生的建议,必要时才考虑剖宫产