baby32471596ci723

宝宝不吸乳头,只吸奶嘴该怎么办

宝宝不吸乳头,只吸奶嘴。每次都把奶水用拔奶器洗出来,然后倒奶瓶里给她喝,这该怎么办啊?

张铮1

这需要妈妈来改变宝宝的习惯了,这就是我们常说的乳头错觉。

乌龟龟520

没办法啦,宝妈买个吸奶器,直接给她喝,这是好事,以后没奶水可以喝奶粉。

一米阳光644QQ

把奶嘴扣乳头上让宝宝吃,这样吃几次就会吃奶了!我家宝宝现在三个月,刚开始也是这样子的!希望可以帮到你!