恨瑶xiezvl●7

怀孕现在天天在家闲着无聊的拿着手机不放这样好不好?

各位好,我现在天天在家无聊的拿着手机不放这样好不好?

┲℡牌賣初吻136Q

这样不好的,尽量不要玩,手机有辐射对宝宝不好的,宝妈可以出去散散心啊,逛逛街啊

轩轩妈1!

这样是不好的,手机辐射虽然不是很大可也不小的,还是对胎儿有一点影响的,你可以多出去散散步,逛逛育婴店啊

乌龟龟520

当然不好啦,最好多出去走动,保持心情愉快,多听听音乐,这样对宝宝才是好的。

我家0暖暖0

当然不好了,少玩可以不可以长期玩,睡觉的时候也尽量放远一些