冬云籍tn

宝宝四天没大便,放屁很臭,拉的大便很黏,怎么回事?

宝宝四天没拉粑粑了,放屁很臭,拉的粑粑很黏,怎么回事

雪儿kitelee

是母乳喂养相关信息 这每天都失眠对宝宝有影响么?婴儿能不能闻香道? 老师,请问孩子眼圈有些发黑是怎么回事?孩......婴儿能不能闻香道吗?宝宝头上长血管瘤小儿上呼吸道感染发烧新生儿脐疝症状宝宝食欲下降新生儿肛门周围红肿的话是妈妈饮食问题,妈妈补得太好了,蛋白质含量高,分解了肠道中的益生菌,宝宝也就大便拉不出,如果妈妈自身上火也会通过母乳带给宝宝的,妈妈喂奶前多喝些水,多吃些蔬菜,水果,含纤维多的食物都有帮助的。妈妈饮食要均衡,一方面是妈妈的身体还要照顾到宝宝的吸收情况,不能因为月子补身体而补过胜了,人家说过尤不及。
调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.可以这样做:
1.多喝白开水:早上起来就喝白开水(因为这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等!宝宝妈妈们,不要忘记了哦!),半小时后再喝奶,喝奶后再喝几口水(以便稀释奶和清洁口腔).

2.喝奶时间要有规律,有间隔(0到1月宝宝:2小时一次,晚上可以4小时;1到2个月宝宝:2到3小时一次,晚上可以3到5小时;2到4个月的宝宝:3到4小时一次,晚上可以4到6小时),是因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。

3 中间时间以喝白开水为主,不要吃其他东西,补充充足水分,促进消化、吸收功能的完善,排除体内废物和毒素。

QQ1779507043

我的孩子原来也是便秘,现在好了,想知道找我

ihqgfqt

宝宝可能有一点便秘啊,建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。