cheng690てf

孕期每天都睡到十点十点多才起来吃早餐,有没有事呢?

我每天都睡到十点十点多才起来吃早餐呀,有没有像我这样的,有没有事呢,还有早餐你们都吃些什么样呀,谢谢谢了!

江南快乐宝贝

没关系的。我怀我宝时也这样,还晚些,吃饱,睡好才是最好,现在她长得可好了,多吃苹果,香焦。苹果这个时候还是少吃

ihqgfqt

孕妇建议保持良好的生活习惯啊,早睡早起啊,要不然宝宝出生以后也会没有规律啊