zitongik2

给宝宝洗衣服用什么牌子的洗衣液或洗衣皂好呢?

你们都是用什么牌子的洗衣液或洗衣皂给宝宝洗衣服啊?

涛涛妈2010

给宝宝洗衣服选择的洗衣液一定要纯植物的,然后不含化学成分的,这样子就比较好,另外就是最好是在太阳下晒干。

QQ1779507043

我是觉得无化学成份的才是最安全的,传统的肥皂可能碱性大,但是用水多漂几次,就好了,最主要的是放心。我们这里集上或有的超市会有名为四海肥皂的,用着不错,希望我的回答能帮助到你。。