yu7ev

宝宝换奶粉后,大便变成深绿带灰的,怎么办?

宝宝36天换了雅培奶粉,拉深绿有点灰色的便便,还能给她继续喝雅培奶粉吗?有转奶粉,转了4,5,天就全喝新的了,部分喝的时候便便绿中还有点黄,全喝新奶粉之后就变的很绿,深绿了。现在怎么办呢?

横江

雅培亲护是部分水解蛋白的,小分子蛋白更容易消化,所以大便比较容易出现绿色。同事家的宝宝吃超级能恩3,也是部分水解蛋白的,大便也是绿绿的。我家拉绿色大便的时候有问身边的朋友,也去医院看,医生说的。

洃冭狼羙佯佯

我家宝宝之前也绿色大便过,看得我好害怕,好在宝宝能吃能睡,去医院看化验了好几次大便,都没事儿。专家说,宝宝绿色大便很多时候是正常的,只要不发烧或出现其他情况就不要紧的。

慧慧姐姐

1、正常母乳喂养的宝宝大便也可能偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,伴有泡沫,那就是肠胃受凉,消化不良的表现。建议可以将奶粉适当冲淡,并将冲调水温调高。
2、宝宝摄入量不足或者过度喂养,有可能也会呈绿便。
只要宝宝精神状态,饮食及睡眠等方面都正常,则不必担心。