chao1610rh

宝宝吃奶粉,一喂就干呕,是什么原因呢?

宝宝55天了,一天吃一顿奶粉,才刚吃第四天,第一天第二天都挺好,可是第三天吃完全吐了,过了一会又喂了一次也都吐了,上午又喂,只吃了十毫升就干呕,后来再给也不吃,母乳就吃。这是什么原因呢?是这个牌子的奶粉宝宝不爱吗?

梅花硕士w

我家喝的雅培亲护,部分水解蛋白,喝了不上火,宝宝每次都是冲多少喝多少,精神状态也很好,宝妈可以给宝宝试试

唯宝独尊

是不是这个奶粉的味道宝宝不爱喝呢?或者吃着不消化肚子难受宝宝不喜欢呢?给宝宝换换易消化奶粉试试呢