甫23qj

一岁的宝宝怎么断奶比较合适?

因为我们家的长辈比较的惯着孩子,而且我没有上班的压力和时间的催促,所以一直给孩子喂母乳喂到了孩子一岁的时候,现在正在准备给孩子断奶,这个时候怎么断奶比较正确?

ChicNight

我家宝宝是一周两个月断的奶,之后就吃奶粉了,宝宝一开始也哭闹,后来我出差了,不在家他就没办法了,现在我家喝的雅培亲护易消化奶粉,营养全面易消化,宝宝爱喝,身高和体重都很好。

轩轩妈1!

要一点点的给断的现在天热,要是能等最好等到上秋天凉以后在给孩子戒奶

袁铭t

最好是等到秋天在断比较好,因为现在太热了,给宝宝断奶,宝宝给容易上火的

念念是小花

断奶期间最好是可以喝奶粉辅助断奶,比如易消化奶粉之类的