字秋莲d7

我每天都很忙,怎么和宝宝增进关系呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在已经上幼儿园,我平时上班比较忙,休息时间也不固定,除了晚上我可以和宝宝见面,我想利用这个时间好好和宝宝培养感情,我该怎么做呀?

舒适童年

首先多给宝宝一些心理关注,平时和宝宝多沟通,交流,尽量满足宝宝的心理需求。其次多带宝宝出去玩,周末可以带宝宝走进大自然,比如去公园等,这也是增进亲子感情的一种方式。第三尽量满足宝宝的合理要求,多表扬和鼓励他,让宝宝从心理去接纳您。

舒适童年

欣赏胜于批判要和子女建立亲密关系,就要多称赞子女,多向他们表达父母的欣赏。在游戏中加强亲子关系