玉一93yh

六个月大的宝宝能吃鱼吗?

我平常就爱吃鱼,怀孕的时候婆婆也是变着花样的给我做鱼吃,现在生了孩子已经六个月了,看着孩子一天一天的长大,吃鱼的喜好一定是随了我,请问这么大的孩子能够吃鱼吗?

善良的小老鼠

可以吃的,这个时候不一定非要吃鱼肉,可以给他喝点鱼汤,慢慢的适应之后再给孩子吃鱼肉,可以买桂鱼之类刺少的

荏性小钕子╯

宝宝太小还是不要吃什么鱼很多刺容易到,特别想喂宝宝吃可以买刺少的鱼不要吃太多了。