冷亦lou9baob

1岁孩子不喜欢吃东西怎么办呢?

我家孩子已经1岁了,这段时间宝宝一点不愿吃辅食,就只喝母乳,打算过几天给他断奶呢,那孩子不喜欢吃东西,怎么办呢?

善良的小老鼠

首先,你可以带着给孩子喝配方奶,另外枝辅食上下点功夫,先挑颜色鲜艳的果蔬吸引孩子的眼球,然后做成孩子喜欢的造型,另外带孩子多做适当的运动,他有明细的饥饿感就吃什么都香了

念念是小花

不吃辅食的话就给宝宝喝奶粉好了,可以吃易消化奶粉,辅食也可以一点一点添加

ChicNight

宝宝才一岁断奶后喝一段时间奶粉最好了,辅食肯定也是要吃的,不过宝妈不用着急,慢慢给宝宝添加,宝宝需要一段时间去适应的,不然会消化不好,很多宝宝吃奶粉会消化不好引起腹泻或者便秘等,奶粉要给宝宝选易消化配方,我家吃的雅培亲护,就是易消化配方奶,小分子蛋白,100%部分水解乳清蛋白配方,宝宝消化好,吃的香